quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Acompanhamento rápido para arroz

Não gosta de feijão? Eu sou o tipo de pessoa que gosta só do caldo. Como nem sempre dá pra comer, vai uma sugestão fácil e gostosa pra quem é do meu tipo!

Ingredientes:

  • Uma lata/caixa de creme de leite
  • Uma lata de ervilha e/ou milho
  • Um caldo Knorr pra quem tem menos paciência, mas você pode temperar com outras coisas (cebola, alho...)
  • Shoyu ou molho inglês
  • Manteiga/Margarina
Como fazer:

  • Antes de mais nada, não esqueça de tirar a água do milho e/ou da ervilha!
  • Se você for comer só milho ou ervilha, use a lata inteira, se for usar os dois, meia lata.
  • Coloque a manteiga na panela pra derreter um pouco, e jogue o milho e/ou ervilha e mexa um pouco. (Se você for usar o alho e a cebola, doure eles na manteiga e misture a conserva)
  • Pelo amor de Deus, não vá ficar mexendo até queimar! Quando der o ponto, coloque o creme de leite e o caldo Knorr/temperos, uma colher de shoyu ou molho inglês e mexa até borbulhar.
  • Prontinho! Só colocar no arroz e comer! =D
Extra:

  • Você também pode usar mortadela ou presunto e azeitonas picados. Fica tão bom quanto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário