Ingredientes:
- Uma lata/caixa de creme de leite
- Uma lata de ervilha e/ou milho
- Um caldo Knorr pra quem tem menos paciência, mas você pode temperar com outras coisas (cebola, alho...)
- Shoyu ou molho inglês
- Manteiga/Margarina
- Antes de mais nada, não esqueça de tirar a água do milho e/ou da ervilha!
- Se você for comer só milho ou ervilha, use a lata inteira, se for usar os dois, meia lata.
- Coloque a manteiga na panela pra derreter um pouco, e jogue o milho e/ou ervilha e mexa um pouco. (Se você for usar o alho e a cebola, doure eles na manteiga e misture a conserva)
- Pelo amor de Deus, não vá ficar mexendo até queimar! Quando der o ponto, coloque o creme de leite e o caldo Knorr/temperos, uma colher de shoyu ou molho inglês e mexa até borbulhar.
- Prontinho! Só colocar no arroz e comer! =D
- Você também pode usar mortadela ou presunto e azeitonas picados. Fica tão bom quanto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário