quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Escondidinho de Restô

Pra você que não está habituado com tal prato(não o "original", e sim o escondidinho diário) ele é apenas arroz com o que você quizer mais purê de batata. E está pronto! Essa minha versão é um pouco mais para "corajosos".

Ingredientes

arroz com hortelã desidratada
duas salsichas
uma fatia de mortadela
purê de batata
queijo
uma xicará de café
curry em pó
nóz moscada
shoyo




Modo de Preparo

Unte uma forma refrataria(de acordo com a quantidade pretendida da receita) com manteiga. Coloque uma camada média de arroz. Fatie bem fino as salsichas e frite em molho shoyo. Frite também a mortadela, e arrume sobre o arroz. No purê de batata, junte uma xicará de café, curry e nóz moscada gosto. Cubra tudo com o purê de batata, e coloque umas fatias de queijo. Coloque no forninho elétrico mesmo, por 15 minutos ou até o queijo gratinar.



queijo gratinado, yammy


Dica

Não se assuste com teu purê de batatas escuro. A primeira vista fica estranho. Se você tiver uma maquina de café expresso, fica melhor ainda. E o bom desta receita é que você pode trocar a carne. A salsicha foi sobra do cachorro quente, assim como o purê. Você pode usar pedaços de peito de frango frito no shoyo também.

3 comentários: