quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Nem brigadeiro, nem palha italiana

Você costuma comer leite condensado com achocolatado (eu gosto do Chocolate do Padre por ser amargo e ser açúcar pra fazer isso, mas tem quem coma com Nescau/Toddy), essa é a boa pra fazer ficar ainda mais gostoso!

Ingredientes:

  • Leite Condesado
  • Achcolatado
  • Bolacha Maizena ou Maria
Como fazer:

  • Faça uma quantidade de leite condensado com achocolatado do tamanho de sua vontade. Coloque 15 (quinze) segundos no microondas, se ele já estiver quente, tire e misture novamente. Quebre algumas bolachas dentro do pote, misture novamente e pronto, só comer!

2 comentários:

  1. nossa... qta coisa gostosa pra fazer.... vou virar fã deste blog, ainda + agora q qro por em pratica o aprendizado dos dotes culinários.


    Mas então diz aí... foi tudo de bom aquela época da Mandic né?!? Morro de saudades daquele período.

    bjs

    ResponderExcluir