quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Pizza de bolacha água e sal

Uma receita rápida e bastante suscetível a alterações, mas precisa ser feita em grande quantidade pois dificilmente apenas uma irá te saciar.

Ingredientes:
  • Bolacha água e sal ( mas também pode ser pão, pao velho, outros tipos de bolachas...)
  • Molho de tomate
  • Mussarela fatiada
  • Orégano
Cubra a superfície da bolacha com molho de tomate. Ponha uma fatia (ou mais) de queijo por cima. Uma pitada de orégano e mande para o forno médio até o queijo começar a derreter . (particularmente eu prefio o forno ao micro ondas).
Você também pode colocar outros sabores como frango desfiado, peito de peru e por ai vai. E uma azeitoninha no final!

2 comentários:

  1. Se usar o microondas a bolacha provavelmente vai ficar mole, o que vai estragar totalmente a receite, né?

    ResponderExcluir
  2. eu pensei que fosse só eu que fizesse essa Gambiarra. Legal eu uso o forninho elétrico, fica muito bom.

    ResponderExcluir