quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Receita - Farofa de Ovo

Estava esperando alguém postar pra criar coragem. =P
Essa receita é ótima pro café da manhã. Comendo com um leite e café... Hmmmm!

Ingredientes:

  • Um copo e meio de água
  • Dois ovos
  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • Um tablete de caldo Knor - pode ser qualquer um, eu sugiro o de legumes ou galinha
  • Farinha de rosca

Como fazer:

  • Pegue a água e coloque para ferver, quando já estiver fervendo, coloque a manteiga, espere derrter, quebre os dois ovos e coloque-os na água. Com a colher vá quebrando eles, a idéia é que fique no estilo "ovo mexido". Coloque o tablete de caldo Knor e mexa até ele se dissolver por inteiro. Aos poucos, com uma colher de sopa, coloque a farinha de rosca e mexendo, tudo em fogo baixo. Você para de jogar a farinha quando formar uma massinha, mas molhadinha (ui!).
Pronto, mais uma Gambiarra Gostosa pro seu café da manhã ou lanche da tarde!

2 comentários: